网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

全国政协副主席郑建邦来我县调研绿色发展工作

发表时间:2018-05-31 16:55 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月30日下午,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦率全国政协考察团来我县专题调研绿色发展工作。省委常委、市委书记孙云飞,省政协副主席牛立文,市政协副主席、市委秘书长黄应松,县领导金德元、赵强、赵珞、盛光兴、王文丽、张海鸿等陪同调研。

在华夏幸福舒城规划展览馆,郑建邦详细了解杭埠经济开发区发展和华夏幸福杭埠产业新城规划建设情况。在桃溪国家现代农业科技园区,郑建邦仔细询问科技园区面积、规模和产品销售情况,对我县依托科技园,建立扶贫驿站、扶贫基地,吸纳贫困人口就业,多渠道帮助贫困村和贫困户发展特色蔬菜等产业的做法表示肯定。

郑建邦指出,舒城县牢固树立绿色发展理念,坚持生态文明与绿色产业融合发展,精准推动产业发展,坚定不移地走出了一条绿色发展振兴之路,实现经济社会发展和生态环境保护协调统一。希望继续充分认识生态文明建设的重大意义,大力发展绿色产业,走绿色振兴之路,让更多绿水青山转化为金山银山。

在舒城期间,郑建邦还亲切看望了全国政协机关在舒挂职的机关干部,听取了挂职干部工作情况汇报,对挂职干部的成长和进步表示满意。郑建邦要求,在舒挂职干部要珍惜挂职机会,积极融入地方,全身心投入挂职工作,以实事求是、踏实肯干的工作作风,充分发挥挂职干部的桥梁纽带作用,挑起更重的担子,牢固树立责任意识和担当意识,不断提高基层工作的能力和水平,推动挂职地区经济社会发展,自觉维护好全国政协机关干部的良好形象。(图/常娅  文/张林 石俊生)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索