网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

程跃辉一行到舒茶镇调研农村道路建设

发表时间:2018-05-17 10:35 来源:舒茶镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月16日,省交通运输厅党组成员、副厅长程跃辉一行到舒茶镇调研农村道路建设。市交通运输局局长李卫东,县委副书记、常务副县长赵珞,县交通运输局及舒茶镇主要负责人等陪同。

程跃辉一行实地察看了该镇沙墩村夹洼路、石塘村石桂路等农村道路畅通工程项目现场,详细询问项目建设标准、材料及造价等有关情况,对该镇农村道路畅通工程建设质量和标准给予充分肯定。

程跃辉指出,近两年来,在上级下拨项目资金和乡镇财力相对不足、原材料价格上涨近一倍的情况下,舒茶镇克服资金压力等困难,在农村道路畅通工程项目实施中高标准、高质量、严要求,做法值得肯定。程跃辉要求,在建设好农村道路的基础上,要进一步探索和建立建管并重的管护机制,加强农村道路管理和养护,确保农村道路更好、更长久地服务于群众。

程跃辉强调,农村道路建设要因地制宜,要充分了解和尊重群众意愿,在此基础上按不同等级和标准要求进行因地制宜的规划设计和施工,从而使农村道路建设真正成为顺民心、得民意的一项民生工程、民心工程。(周先才)



微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索