网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

市交通运输局督查我县交通运输行业固体废物非法转移倾倒处置专项整治和交通环保工作

发表时间:2018-05-17 10:23 来源:交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月16日,市交通运输局党组成员、市地方海事局局长杨广军一行到我县督查交通运输行业固体废物非法转移、倾倒、处置专项整治和交通环保工作,县交通运输局分管负责人等陪同。

杨广军一行先后深入我县丰乐河河南码头、G206改建段和环湖路施工现场,实地检查了解我县交通运输行业固体废物源头治理和环保工作开展情况,对相关企业严格环保要求给予较高评价,并希望企业坚持标准不放松,继续把环保工作做细、做好。

现场督查结束后,杨广军听取了县交通运输局关于交通运输固体废物非法转移、倾倒、处置专项整治暨交通环保工作汇报,并提出四点要求:一是要进一步提高认识,持续开展好各项工作;二是要进一步强化专项整治的针对性,重点是倾倒和“两河一湖”水体周边,运用新思路、新方法有针对性地开展专项整治工作;三是要进一步加强检查考核工作的有效性,加大宣传和检查力度,发现固体废物非法转移、倾倒、处置等违法违规行为,绝不姑息,严肃处理;四是要进一步加强施工路段扬尘污染防治,做好现场清扫和洒水除尘工作。


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索