网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

杨嘉隆到高峰乡调研水库移民后扶工作

发表时间:2018-05-17 10:42 来源:高峰乡 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月16日上午,国家水利部水电移民司副司长杨嘉隆到我县高峰乡调研水库移民后期扶持工作。省水库移民局局长朱坚强、副局长倪敬贵,县移民局、高峰乡主要负责人陪同调研。

调研组一行深入该乡青松村柴岗避险解困安置点,听取了该村支部书记关于安置点设计、规划、建设情况的汇报,实地查看了后扶项目建设情况。杨嘉隆对该村水库移民后扶工作给予了充分肯定,对安置点建设表示高度认可,他指出,要进一步加大投入力度,完善基础设施建设,切实提高群众生活质量。

在农户韩言松家中,杨嘉隆查看了该户房屋建设情况,并与韩言松进行了深入交流,详细询问其生产生活和日常就医等情况。交谈中,韩言松说道:现在国家的政策越来越好,感谢党委、政府的关心,我们现在的生活环境非常好,交通便捷,基础设施健全,我们十分满意。

随后调研组一行来到新四军四支队纪念馆所在地——高峰乡东港村,查看了解了水库移民后期扶持项目大屋防洪墙工程惠民情况,并对下一步水库移民后扶项目工作提出了明确的要求。(黄俊)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索