网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

董玉龙到五显镇指导脱贫攻坚工作

发表时间:2018-05-17 10:33 来源:五显镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月16日,县政协副主席、县委组织部副部长董玉龙一行到五显镇,进一步落实全县脱贫攻坚“百日会战”动员大会精神,督查指导产业扶贫和扶贫驿站、基地工作进度。

董玉龙先后深入该镇上河村、陈院村竹叶大市场就业扶贫基地和韦洼村就业扶贫驿站,实地查看就业扶贫和产业扶贫情况,详细了解扶贫驿站、扶贫基地和扶贫车间建设进度。

董玉龙指出,五显镇区位优越,资源丰富,发展产业、就业扶贫基础很好,今年是坚决打赢脱贫攻坚战的决胜年,产业扶贫和就业扶贫是重点。董玉龙强调,要以民生工程和扶贫项目工程为基础,加快工程建设进度,努力提高群众满意度;要围绕产业扶贫和就业扶贫促发展,产业扶贫和就业扶贫是精准扶贫的关键,是贫困户脱贫后收入稳定的保障;要完善基础台账,查找逻辑关系,举一反三,确保全县顺利完成县摘帽任务。

走访中,董玉龙对该镇防汛抗旱和林长制工作进行了督查指导。(舒贵桃)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索