首页 > 信息公开 > 征管局政府信息公开目录
号: 1234142539569080XM/201808-00005 信息分类: 领导活动
内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-08-10
发布机构: 征管局 生成日期: 2018-08-10
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县征管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 警示教育专题辅导报告会
号: 词:

舒城县征管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 警示教育专题辅导报告会

保护视力色:
字体:[    ]


2018年810日,县征管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题辅导报告会。局机关全体党员参加了会议。会议邀请了县委党校马玲副校长到会作“讲忠诚、严纪律、立政德”专题辅导。

报告会上,马玲以习近平新时代中国特色社会主义新思想为出发点,从突出强调加强党的政治建设、持之以恒加强党的纪律建设和全面增强执政本领三个方面阐述了习近平全面从严治党思想。通过理论知识学习与历史实践相结合,以及在实际生活和工作中如何运用“讲忠诚、严纪律、立政德” 给参会人员作了详细的专题教育辅导。

会议指出,本次专题辅导报告论述深刻、内容丰富、语言生动、观点新颖,既有理论高度,又有实践深度,,对于全体党员深刻领会“讲严立”专题警示教育的目的意义、根本要求具有重要的启迪和指导作用。

会议要求所有参会人员认真吸收消化报告会的内容,切实提高对开展“讲严立”专题警示教育重要性的认识,增强参与的自觉性和坚定性,必须要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,当好先锋,做好表率,主动担当作为,做到讲忠诚、强党性、严纪律、立政德四个坚定不移,不断提升土地和房屋征收工作水平。

随后,县征管局召开征求意见座谈会,向全体参会人员发放了征求意见表,就局领导班子和班子成员在聚焦绝对忠诚、初心使命、纪律规矩、作风建设、清正文化、政德操守等方面征求与会人员的意见和建议。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索