首页 > 信息公开 > 妇幼保健计生服务中心政府信息公开目录
号: 003235674/201808-00002 信息分类: 监督保障
内容分类: 人口计生、妇女儿童,其他,妇女儿童,其他,婴幼儿,其他,DOC,JPG,其他,其他 发文日期: 2018-08-10
发布机构: 妇幼保健计生服务中心 生成日期: 2018-08-10
生效时间: 废止时间:
称: 县卫计委组织召开母婴安全保障工作座谈会
号: 词:

县卫计委组织召开母婴安全保障工作座谈会

保护视力色:
字体:[    ]

为进一步加强全县母婴安全保障工作,预防和减少孕产妇和婴幼儿死亡,89日下午,县卫计委组织召开了母婴安全保障工作座谈会,县医院、县中医院、县妇计中心、城关、山七、柏林、庐镇等乡镇卫生院负责人和产科主任参加会议。

会议传达解读了省级关于加强母婴安全保障工作的有关文件精神,分析当前我县母婴安全工作形势,对全县孕产妇妊娠风险评估与管理工作职责和工作流程进行了充分的讨论。

会议指出:母婴安全保障工作是事关妇女儿童生命健康的重要工作,各级医疗保健机构要高度重视,紧盯重点人群,认真开展妊娠风险筛查评估和高危孕产妇专案管理,严守安全底线,切实保障母婴安全,为全面建设健康舒城作出更大贡献。(黄传财)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索