首页 > 信息公开 > 晓天镇政府信息公开目录
号: 003238292/201807-00052 信息分类: 人口计生
内容分类: 人口计生、妇女儿童,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-07-12
发布机构: 晓天镇 生成日期: 2018-07-12
生效时间: 废止时间:
称: 晓天镇召开2018年度提升计生群众满意度动员会
号: 词:

晓天镇召开2018年度提升计生群众满意度动员会

保护视力色:
字体:[    ]

 

7月11日,晓天镇召开2018年度提升计生群众满意度动员会,对当前及今后一段计生工作进行周密安排。

本次活动的主要内容包括国家实施“三项制度”、全面两孩政策、健康素养66条、健康脱贫政策、优生优育服务、家庭医生签约式服务等。时间分三个阶段进行。7月上旬研究制定并颁发实施方案,印发宣传材料,召开全镇满意度大会并开展培训。第二阶段召开村组满意度会议、入户宣讲、张贴公开信和宣传品,对目标人群开展宣传宣讲。张三阶段采用入户调查和第三方电话调查相结合的方式,开展检查验收。会议要求,专项行动中,要从明确工作对象入手,进一步强化优质服务和宣传教育,严格依法行政,镇将成立深化卫生计生优质服务全面提升计划生育和健康服务对象满意度工作领导组,专门负责本项工作的指导、督查、调度和验收工作。本项工作督查分值按120分设置,折合12%纳入年终总评,对成绩不达标的村,通报全镇,包村镇干和村党组织书记作出书面检查,并限期整改,直至通过验收。(丁文新)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索