首页 > 信息公开 > 桃溪镇政府信息公开目录
号: 003238129/201810-00006 信息分类: 领导活动
内容分类: 应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-10-11
发布机构: 桃溪镇 生成日期: 2018-10-11
生效时间: 废止时间:
称: 桃溪镇开展专项督查 助力扶贫专班大排查
号: 词:

桃溪镇开展专项督查 助力扶贫专班大排查

保护视力色:
字体:[    ]

为确保全镇高质量脱贫,保证大排查工作扎扎实实开展不走样,确保脱贫攻坚专班发现的问题及时整改落实到位,桃溪镇党委高度重视,由镇脱贫攻坚指挥部纪律保障组成员,镇党委副书记、纪委人员牵头对全镇12个村开展专项督查。

督察组主要从两个方面进行督查,一是督查排查工作进度。重点督查各村专班人员在岗在位情况以及入户排查工作是否做到不留死角、不留隐患,落实各项目标任务。二是督查整改措施落实。结合各村排查问题交办单,对排查发现五净一有一整齐、水电、房屋漏雨、道路交通等方面存在的问题整改落实情况进行重点督查,并要求对群众反映的问题和提出的诉求,如果一时不能解决,要做好解释疏导工作。(陶呈琳)

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索