首页 > 信息公开 > 桃溪镇政府信息公开目录
号: 003238129/201809-00016 信息分类: 采购公告
内容分类: 国土资源、农业、林业、水利,公告,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-14
发布机构: 桃溪镇 生成日期: 2018-09-14
生效时间: 废止时间:
称: 安徽六安国家农业科技园区农村土地流转项目(2017)水利配套工程监理招标公告
号: 词:

安徽六安国家农业科技园区农村土地流转项目(2017)水利配套工程监理招标公告

保护视力色:
字体:[    ]

安徽六安国家农业科技园区农村土地流转项目(2017

水利配套工程监理招标公告

一、项目情况

1、监理项目名称:安徽六安国家农业科技园区农村土地流转项目(2017)水利配套工程

2、监理项目投资:约680万元。

3、监理服务期限:工程施工合同签订前3天起至工程审计结束为止

二、监理费用:监理总费用9.6万元(大写:玖万陆仟元整)。

三、付款方式:合同中另行约定。

四、投标人及项目负责人要求:

1、企业资质:具有水利水电监理工程专业丙级及以上资质综合资质。

2、人员资质要求:总监理工程师为水利水电工程专业国家注册监理工程师,其他人员必须是本单位在职专业人员。

3、项目负责人及技术人员在岗情况要求:每周不得少于3天。

五、投标单位于2018年9月14日至2018年9月18日,上午8:00至11:30分,下午14:30至17:00(北京时间,节假日不休,下同)安徽新宏工程造价有限公司(舒城处,舒城县城关镇桃溪西路三中向西150m新宏造价二楼办公室)持单位介绍信、身份证购买招标文件。

购买招标文件时需提供的报名资料:单位介绍信、法人或法人代表授权委托书,被授权人二代居民身份证、经年检合格的企业营业执照、资质证书,项目总监的注册监理工程师证书、监理工程师、监理员等原件;(2)省外企业需提供在安徽作业建筑信息网上截图,并加盖单位公章。以上资料报名时由法人或法人代表授权委托人持本人二代居民身份证报名时现场提交查验,另提供一份加盖单位公章的复印件(装订成册) 

六、招标文件每套售价500元,售后不退。

七、招标人不组织现场踏勘,投标单位可自行踏勘现场,费用自理(招标人不组织召开投标预备会)。

八、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年9月20日下午2时30分,地点为桃溪镇人民政府四楼会议室。

九、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

   联系人:汪工                     联系方式:18919725882

                         舒城县金龙农业科技开发有限责任公司

                                             2018年9月14日

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索