首页 > 信息公开 > 桃溪镇政府信息公开目录
号: 003238129/201809-00015 信息分类: 领导活动
内容分类: 应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-14
发布机构: 桃溪镇 生成日期: 2018-09-14
生效时间: 废止时间:
称: 民革市委专职副主委、市政协常委赵丰才到桃溪镇开展脱贫攻坚民主监督工作
号: 词:

民革市委专职副主委、市政协常委赵丰才到桃溪镇开展脱贫攻坚民主监督工作

保护视力色:
字体:[    ]

9月14日下午,民革市委专职副主委、市政协常委赵丰才深入到桃溪镇开展脱贫攻坚民主监督工作。县政协副主席周增云和该镇主要负责人陪同调研。

赵丰才一行首先来到该镇重点贫困村枣林村开展实地调研,现场听取了该村扶贫队长关于枣林村脱贫攻坚基本情况的工作汇报和该镇党委书记邱昌玉关于当前脱贫攻坚的几点建议,重点了解了当前脱贫攻坚工作进程中尚存在的突出问题以及如期实现脱贫“摘帽”后的扶贫工作意见。

随后,赵丰才一行来到该镇非贫困村龙舒村,在听取该村支部书记关于龙舒村基本情况汇报后,重点询问了下剩贫困户的帮扶主要措施,详细了解了该村集体经济收入来源以及当前脱贫攻坚存在的突出问题与困难。

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索