首页 > 信息公开 > 桃溪镇政府信息公开目录
号: 003238129/201808-00003 信息分类: 领导活动
内容分类: 应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-08-10
发布机构: 桃溪镇 生成日期: 2018-08-10
生效时间: 废止时间:
称: 桃溪镇:深入宣讲扶贫政策 提升群众满意度
号: 词:

桃溪镇:深入宣讲扶贫政策 提升群众满意度

保护视力色:
字体:[    ]

为落实县扶贫精神,打好脱贫攻坚战,提高群众对扶贫政策的知晓率、扶贫工作满意度,激发贫困群众脱贫的内在动力,增强群众的感恩意识,进一步增强群众依靠自己的双手落实脱贫计划,早日实现脱贫致富的信心。近日,桃溪镇全体镇村干部进组入户宣传五大教育和扶贫政策。

一、全面入户走访和召开小组会,让每家每户知晓贫困户评选标准、程序,并张贴一封信,介绍双基工作。

二、加大宣传五大教育、健康扶贫“180”、“351”、大病救助政策;产业扶贫政策;教育扶贫资助项目政策以及危房改造标准等各项政策,提高群众的政策知晓率。

三、通过此次进组入户宣传,多听取群众的想法意见,以拉家常方式及时了解实际困难,与群众拉近距离、融洽关系,提高群众对扶贫工作的满意度。

桃溪镇通过此次进组入户宣传活动,让群众知晓了解扶贫相关政策,真正地把脱贫政策落到实处,各项政策措施落地见效,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(张阳春)

 

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索