首页 > 信息公开 > 干汊河镇政府信息公开目录
号: 003238137/201805-00019 信息分类: 扶贫规划
内容分类: 民政、扶贫、救灾、优抚,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-05-17
发布机构: 干汊河镇 生成日期: 2018-05-17
生效时间: 废止时间:
称: 干汊河镇各村纷纷组织开展脱贫攻坚先锋队进组入户宣传活动
号: 词:

干汊河镇各村纷纷组织开展脱贫攻坚先锋队进组入户宣传活动

保护视力色:
字体:[    ]

干汊河镇各村纷纷组织开展脱贫攻坚先锋队进组入户宣传活动,自“百日会战”动员会后,该镇20个村纷纷组织开展脱贫攻坚先锋队进组入户宣传活动。

以村召开会议布置活动。各村纷纷召开由村“两委”、扶贫工作组和脱贫攻坚先锋队等人员参加的动员培训会,周密布置开展脱贫攻坚先锋队进组入户宣传活动和“救急难”工作。

安排开展组组到户户访。各村安排由脱贫攻坚先锋队、村干部和扶贫工作组人员分成若干个进组入户宣传小组,打着统一制作的“脱贫攻坚先锋队”队旗,进组入户,用群众能听得懂的语言,深入全面地宣传脱贫攻坚各项政策以及近年来村级基础设施建设成效,努力提高脱贫攻坚政策知晓率和群众满意度。(卢贤傲)  

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索