首页 > 信息公开 > 卫生监督所政府信息公开目录
号: 779080058/201806-00003 信息分类: 工作情况
内容分类: 社保、卫生、医疗,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-06-07
发布机构: 卫生监督所 生成日期: 2018-06-07
生效时间: 废止时间:
称: 市卫生监督局督查我县单采血浆站
号: 词:

市卫生监督局督查我县单采血浆站

保护视力色:
字体:[    ]


        6月5日,六安市卫生局卫生监督局张洪涛副局长一行四人来我县,对舒城县同路单采血浆站有限责任公司开展督查。县卫计委党组成员李华、县卫生监督所所长马辉铸同志全程陪同检查。

该单采血浆站主要负责人首先汇报了机构及其卫生技术人员资质情况,血源管理情况,以及质量控制管理创新情况。随后,督查组深入现场,重点检查浆站及人员资质情况,血源管理情况,医疗废物处置情况,实验室管理情况(病原微生物实验室管理),包装储存运输情况等。督查组充分肯定了单采血浆站管理工作,同时对部分卫生技术人员未能及时变更注册问题,提出了要求。

通过此次检查,进一步规范单采血浆站采供血浆行为,增强了经血液传传染病防控意识。 


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索