首页 > 信息公开 > 卫生监督所政府信息公开目录
号: 779080058/201806-00001 信息分类: 工作情况
内容分类: 社保、卫生、医疗,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-06-07
发布机构: 卫生监督所 生成日期: 2018-06-07
生效时间: 废止时间:
称: 县卫生局卫生监督所迅速传达全县卫计系统脱贫攻坚“百日会战”会议精神
号: 词:

县卫生局卫生监督所迅速传达全县卫计系统脱贫攻坚“百日会战”会议精神

保护视力色:
字体:[    ]

2018年528日上午,县卫生局卫生监督所召开脱贫攻坚“百日会战”动员会,所全体干部职工参加了会议。

会议传达了全县卫计系统脱贫攻坚“百日会战”推进暨医药卫生行业社会扶贫表彰会议精神,认真学习了舒城县卫计委《关于印发舒城县卫生计生系统脱贫攻坚“百日会战”实施方案的通知》和《舒城县卫生计生系统脱贫攻坚工作奖惩办法》。

会议要求全体帮扶干部,一是思想认识要再到位。要充分认识到脱贫攻坚是天大的事,是帮扶干部天大的责任,要尽天大的力。二是信息掌握要再到位。所有结对帮扶干部职工要对结对帮扶贫困户做到家庭情况熟悉、致贫原因明白、享受政策清楚。三是问题整改要再到位。对“找、补、抓、严”专项行动中发现的问题要在承诺期限内落实到位,即时反馈。四是规定动作要再到位。帮扶对象为未脱贫贫困户的,要一个月走访一次;帮扶对象为已脱贫贫困户的,三个月走访一次;每季度与结对帮扶贫困户举行一次“家庭亲情团聚”活动;解决结对帮扶贫困户“微心愿”。五是兑现奖惩要再到位。在结对帮扶工作中获得表彰的,严格按照县和卫计委文件精神兑现奖励;对结对帮扶工作不力导致出现问题的,严格落实执行惩处规定。

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索