首页 > 信息公开 > 县人民医院 政府信息公开目录
号: 486255512/201809-00016 信息分类: 工作情况
内容分类: 社保、卫生、医疗,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-11
发布机构: 县人民医院 生成日期: 2018-09-11
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县人民医院召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
号: 词:

舒城县人民医院召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

保护视力色:
字体:[    ]

9月10日下午,舒城县人民医院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,院领导班子成员参加了会议,会议由院党委书记邹道富主持。

为开好本次民主生活会,院党委研究制定了专题民主生活会方案,明确了工作要求和责任。前期,院党委广泛征集意见、深入谈心谈话,围绕“六聚焦六整肃”主要内容进行深入查摆问题、剖析问题根源、制定整改措施,并认真撰写对照检查材料,为开好此次民主生活会作好了充分准备。

会上,邹道富同志代表党委班子就年初民主生活会查摆问题整改情况进行通报,并代表班子作了深刻的对照检查,开展了自我批评。随后院班子成员逐一围绕“讲严立”警示教育主题,联系自身思想、工作、生活和作风实际,对照“六聚焦六整肃”内容认真查摆各自存在问题、剖析存在原因及今后努力方向,开展了严肃的自我批评和相互批评。大家开诚布公、实事求是,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。最后邹道富代表班子和个人表态,表示对收到的批评意见虚心接受,立即整改。并以此次活动为契机,扎实抓好巡察整改后续工作,巩固长效机制建设,做好新东区土地规划,狠抓医院内涵建设,实现等级医院创建目标,把医院建设和发展的各项工作抓实抓好,不断提高群众就医的满意度。



微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索