首页 > 信息公开 > 特殊教育学校政府信息公开目录
号: 675862231/201810-00011 信息分类: 服务项目
内容分类: 科技、教育、体育,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-10-11
发布机构: 特殊教育学校 生成日期: 2018-10-11
生效时间: 废止时间:
称: 县特教学校召开“迎接卫生县城省级复审”工作推进会
号: 词:

县特教学校召开“迎接卫生县城省级复审”工作推进会

保护视力色:
字体:[    ]

 

10月10日下午,舒城县特殊教育学校召开“迎接卫生县城省级复审”工作推进会,全体教职工参加了会议。

会议首先传达了10月10日上午在县教育局召开的“迎接国家卫生县城省级复审专题会”的会议精神,强调创卫工作的重要性与紧迫性,要求大家务必高度重视,确保该项工作顺利完成,为我县争彩添光。

会议要求创卫工作负责人立即召开全体学生家长会,各班班主任再次召开主题班会,发放与解读《致家长一封信》,宣传创卫的氛围,强调创卫工作的重要性。

会议最后强调:全体教师要立即行动起来,从自我做起,保证校园内外的干净整洁。(特约通讯员:王欢)

 

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索