首页 > 信息公开 > 特殊教育学校政府信息公开目录
号: 675862231/201810-00009 信息分类: 服务项目
内容分类: 科技、教育、体育,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-10-10
发布机构: 特殊教育学校 生成日期: 2018-10-10
生效时间: 废止时间:
称: 县特教学校积极开展爱国卫生法制宣传周活动
号: 词:

县特教学校积极开展爱国卫生法制宣传周活动

保护视力色:
字体:[    ]

 

9月25日—30日,是全省第9个爱国卫生法制宣传周,今年的宣传主题是“依法除四害,生活更健康”。舒城县特殊教育学校积极开展各项宣传教育活动。

9月26日是集中宣传日,各班班主任召开爱国卫生主题班会,对学生进行法制宣传教育及传染性疾病知识的再教育,组织学生观看相关爱国卫生法制宣传片,增强学生卫生防疫意识,培养学生良好的卫生习惯。

学校电子屏上有醒目的宣传标语:“依法除四害,生活更健康”,该校积极开展文明餐桌宣传活动、法制宣传进校园活动、阳光体育活动等。

该校还开展校园环境整治活动,教师带领学生在校园中进行除“四害”、修剪树枝、整理草坪、拾捡纸屑、大扫除、卫生评比等活动,及时清理校园卫生死角,做到垃圾及时清运。

通过爱国卫生法制宣传周活动的开展,提高了师生讲卫生意识,营造了和谐法制的校园环境。(特约通讯员:王欢)


 

 

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索