首页 > 信息公开 > 特殊教育学校政府信息公开目录
号: 675862231/201809-00007 信息分类: 服务项目
内容分类: 科技、教育、体育,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-13
发布机构: 特殊教育学校 生成日期: 2018-09-13
生效时间: 废止时间:
称: 六安市吴氏艺术雕刻有限公司到舒城县特教学校调研交流
号: 词:

六安市吴氏艺术雕刻有限公司到舒城县特教学校调研交流

保护视力色:
字体:[    ]

 

9月12日上午,六安吴氏雕刻有限公司总经理吴杰一行6人到舒城县特殊教育学校开展调研交流活动。

首先舒城县特殊教育学校李保川校长对六安吴氏雕刻有限公司一行到学校调研交流表示热烈欢迎,并从师资建设、学科建设、教育教学、科学研究、安全教育等介绍了学校的基本情况,说明了学校发展历程和学校“十三五”奋斗目标及主要发展规划,表示愿与六安吴氏雕刻有限公司进一步加强交流,为学校高年级聋生的职业技术教育、陪读学生家长技能培训与就业探索一条合作之路。

吴杰经理介绍了此次调研交流的目的,并为该校发展取得的可喜成绩表示祝贺,希望以后在校企共建方面加强合作,优势互补,表示期盼这一天的到来。

座谈会上,两家单位就学生的职业技术教育、陪读学生家长技能培训与就业进行了广泛而深入地交流。(李保川 特约通讯员:王欢)

 

 



微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索