首页 > 信息公开 > 特殊教育学校政府信息公开目录
号: 675862231/201805-00019 信息分类: 服务项目
内容分类: 科技、教育、体育,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-05-14
发布机构: 特殊教育学校 生成日期: 2018-05-14
生效时间: 废止时间:
称: 县特教学校积极开展创卫宣传活动
号: 词:

县特教学校积极开展创卫宣传活动

保护视力色:
字体:[    ]


为进一步宣传县委县政府、县教育局文件精神,迎接国家卫生县城复审工作,提高师生及家长的环境卫生意识,舒城县特殊教育学校积极开展各项创卫宣传活动。

该校在学校公示栏张贴《健康舒城,创卫先行——为迎接国家卫生县城第四次复审致居民朋友的一封信》和《中国公民健康素养66条》两份宣传材料,要求老师向学生及家长讲解创卫内容,加强宣传。

该校各班级还积极召开创卫主题班会,班主任向学生及家长详细解读《健康舒城,创卫先行——为迎接国家卫生县城第四次复审致居民朋友的一封信》和《中国公民健康素养66条》两份宣传材料;并在班级微信群、QQ群上传宣传材料内容,让所有家长第一时间看到宣传内容,了解宣传内容。

通过各项宣传活动,提高了该校师生及家长的创卫意识,让大家从自身做起,从小事做起,切实维护城市环境卫生,形成人人参与迎审、全民支持创卫的良好氛围。(特约通讯员:王欢)










微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索