首页 > 信息公开 > 城管执法局政府信息公开目录
号: 486254966/201807-00038 信息分类: 领导活动
内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-07-12
发布机构: 城管执法局 生成日期: 2018-07-12
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县城市管理行政执法局市政所完成水杉路积水路面改造工程
号: 词:

舒城县城市管理行政执法局市政所完成水杉路积水路面改造工程

保护视力色:
字体:[    ]






710,舒城县市政所完成了飞霞市场水杉路东段路面改造工程,该处路面积水问题将得到有效缓解。

飞霞市场是我县最大的农副产品和小商品批发市场。由于建设过程中,下、排水系统设计不合理加之地势低洼,一遇大雨就排泄不畅,还有杭北干渠河水上涨造成河水倒灌,易引起飞霞市场和水杉路路面积水内涝等问题成了市场的“顽疾”问题,很难得到根治。特别是水杉路路面下沉造成的管道老化破损和雨水管网年久失修等问题更为突出,随着夏季的来临,雨水天气的增多,内涝、积水问题将会更加突出,在给市民经营生活带来诸多不便的同时,也给市容环境带来极大的影响!更是成为该处经营户和居民的投诉重点。

为有效缓解这一“顽疾”,进一步提升市场雨水管网排水功能。县市政所于6月中旬日,先期安排在专业人员现场摸排登记和勘查设计后,对水杉路东段路面决定进行重新开沟敷设,共计敷设管径0.5m、深1.5米的雨水支管110米,新增雨水栅5个和雨水检查井5个。在改造工程中,市政所还先后对市场内多处路面的堰井、雨水管网进行了疏通、检修和更换作业。(李睿、方礼)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索