首页 > 信息公开 > 城管执法局政府信息公开目录
号: 486254966/201807-00037 信息分类: 领导活动
内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-07-12
发布机构: 城管执法局 生成日期: 2018-07-12
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县城市管理行政执法局城管执法大队及时排除一起线缆垂落安全隐患
号: 词:

舒城县城市管理行政执法局城管执法大队及时排除一起线缆垂落安全隐患

保护视力色:
字体:[    ]



711上午,舒城县城管执法大队基础管理一中队执法人员在进行市容巡查时,及时排除了一起线缆垂落安全隐患。

事发现场位于县城区梅河东路舒州中学初中部附近,经带队的副中队长杨圣文现场勘验,垂落在地面的线缆有五根约六十米长,系周边工地施工时残留,为已报废失去作用的线缆。由于大面积的垂落在地,又没有警示标示,特别是在晚上必然会给过往行人和车辆带来严重的安全隐患。

为了及时排除隐患,执法人员一方面立即找来工具,对垂落线缆进行剪离,周边百姓也纷纷上前帮忙。同时也将该情况反映给了相关产权单位,希望防止此类情况再次发生。(李睿)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索