首页 > 信息公开 > 体育局政府信息公开目录
号: 003238428/201805-00005 信息分类: 领导活动
内容分类: 科技、教育、体育,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-05-17
发布机构: 体育局 生成日期: 2018-05-17
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省第二届健身休闲大会钓鱼比赛在我县开赛
号: 词:

安徽省第二届健身休闲大会钓鱼比赛在我县开赛

保护视力色:
字体:[    ]

   

     516日上午,安徽省第二届健身休闲大会“古井贡酒·年份原浆”杯钓鱼比赛在我县隆重开幕。省体育局群体处处长李永跃、社指中心主任王勇,省钓鱼协会主席邵苏华、副主席赵晋中,市文广新局(体育局、版权局)副局长郑大好,县委常委、副县长王文丽,县体育局局长李邦雨、副局长孙光荣出席开幕式。

     

      安徽省第二届健身休闲大会共设健身秧歌、登山、钓鱼、龙舟等12个竞赛项目,其中钓鱼比赛由我县承办,于515日—17日在我县城关镇双丰村农科所渔夫钓场举行,比赛分甲、乙两组,甲组以我省16个省辖市、省直机关体育联合会为单位组队参赛,乙组以各市钓鱼协会、俱乐部、企业、学校为单位组队参赛,允许周边省市组队参赛。516日率先进行的是甲组比赛,来自我省16个地市代表队的近100名选手经过5个小时的不间断较量,最终淮南市代表二队、黄山市代表一队、铜陵市代表二队、宿州市代表二队获得团体一等奖,方骏飞、张卫峰、陈玉文等8人获得个人一等奖。 

   

   

    此次比赛由安徽省体育局、安徽省体育总会、六安市人民政府主办,安徽省社会体育指导中心、六安市文广新局(体育局、版权局)、舒城县人民政府承办,舒城县体育局、舒城县钓鱼协会协办,安徽古井集团冠名。(方健)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索