首页 > 信息公开 > 住建局政府信息公开目录
号: 003238487/201807-00012 信息分类: 领导活动
内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-07-12
发布机构: 住建局 生成日期: 2018-07-12
生效时间: 废止时间:
称: 县住建局对住房领域部分项目开展集中约谈
号: 词:

县住建局对住房领域部分项目开展集中约谈

保护视力色:
字体:[    ]

7月10日下午,县住建局主要负责人对金仕佳缘、南溪公馆、金鼎世纪城、龙城华府、梅河苑、万佛湖香樟园6家工程项目建设单位法人进行了约谈。


会议首先对梳理出的六个小区群众信访问题一一进行通报。随后,各单位、各股室对所有问题办理时间、办理效果、落实承诺书予以明确要求。同时承诺给予技术和服务支持,积极协调解决问题,共同维护广大群众利益,营造安全稳定的社会环境。


会议指出,群众反映的问题主要聚焦在不按规划设计图纸施工、房地产销售虚假宣传、工程质量差、违规交房等方面。会议要求,各项目建设单位法人思想上要高度重视,积极行动,主动化解矛盾。凡是群众反映的问题,自交办之日起,被约谈人务必落实解决,给予群众满意答复。各单位、各股室要强化工作联动,综合施策,对在建、已建工程项目加强监管,确保不产生新的问题,老问题得到彻底解决。


会议强调,下一步县住建局将加强信用体系建设,启动企业信用信息公示系统,全面公开企业信用信息,并实行“黑名单”制度,严厉惩戒严重违法失信企业,进一步规范我县建筑市场秩序。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索