首页 > 信息公开 > 公安局 政府信息公开目录
号: /201807-00012 信息分类: 领导活动
内容分类: 公安、劳动、人事、安全、司法,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-07-12
发布机构: 公安局 生成日期: 2018-07-12
生效时间: 废止时间:
称: 局党委副书记石康生亲切慰问患病党员
号: 词:

局党委副书记石康生亲切慰问患病党员

保护视力色:
字体:[    ]

为进一步增强党组织的凝聚力710日上午,受副县长、局党委书记、局长黄生全局党委副书记、政委周永林的委托,县政府办副主任、局党委副书记、副局长石康生亲切看望了治安管理大队支部患病党员王莹同志及其家属,并送去慰问金,传递县局党委的关心。

在王莹同志家中,石康生副书记对王莹同志近期治疗情况、恢复状况及家庭生活等情况进行了详细了解。看到王莹同志精神状态良好、病情逐渐康复,石康生副书记非常欣慰,嘱咐其一定要保持良好心态,按医嘱积极配合治疗,坚定战胜病魔的信心,争取早日全面康复。同时,对王莹同志爱人的精心照料与陪伴,石康生副书记也给予充分肯定。对王莹同志尽早返回工作岗位的愿望,石康生副书记叮嘱王莹同志,一定要按期完成剩余治疗,以身体恢复状况为先决条件,再决定返岗工作时间。

在交谈中,王莹同志及其爱人对组织的关心、单位的爱护表示由衷感谢,表示一定会积极配合治疗,争取早日康复,不辜负县局党委领导和同志们的殷切希望。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索