首页 > 信息公开 > 公安局 政府信息公开目录
号: /201806-00020 信息分类: 领导活动
内容分类: 公安、劳动、人事、安全、司法,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-06-14
发布机构: 公安局 生成日期: 2018-06-14
生效时间: 废止时间:
称: 局党委委员、指挥中心主任刘自光深入五显、汤池派出所督导值班备勤“五有”保障工程建设工作
号: 词:

局党委委员、指挥中心主任刘自光深入五显、汤池派出所督导值班备勤“五有”保障工程建设工作

保护视力色:
字体:[    ]

6月12上午,局党委委员、指挥中心主任刘自光率领宣传中心、指挥中心调研室等部门负责同志,深入五显、汤池派出所检查督导值班备勤“五有”保障工程建设工作。

在两派出所,刘自光委员一行逐区域实地详细查看了值班备勤休息室、接警中心、阳光房、厨房、健身房等工程建设和内务环境卫生情况,听取了两所负责人筹备即将召开的现场会所准备工作情况汇报。就做好精细做好“五有”保障和现场会的筹备,刘自光委员要求:一是要高度重视“五有”工程建设,仔细查看,补缺补差,确保按质按量通过验收;二是要细化功能建设,针对接警中心、健身房、阳光房设置等区域,要认真谋划,及时优化,凸显亮点;三是要常态加强内务环境卫生管理,各类物品、车辆、办公用品等都要按规定摆放整齐,常态化予以习惯养成,营造清爽舒适的工作生活环境;四是抓紧做好现场会召开的筹备工作,指挥中心将安排专人协助两所拍摄视频、图片等资料,派出所要全方位做好每一个环节的筹备工作,以全面展示我局值班备勤“五有”保障工程建设成果。

期间,就警营文化建设和有关公安业务工作,刘自光委员一行还分别同两所负责同志深入细致地进行了交流。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索