首页 > 信息公开 > 教育局政府信息公开目录
号: 003238444/201810-00001 信息分类: 工作落实
内容分类: 科技、教育、体育,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-10-11
发布机构: 教育局 生成日期: 2018-10-11
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县教育局开展10月份结对走访和领导班子“组组进户户访”活动
号: 词:

舒城县教育局开展10月份结对走访和领导班子“组组进户户访”活动

保护视力色:
字体:[    ]

10月8日至9日,县教育局领导班子成员及部分机关干部在局长朱传友的带领下,深入县教育局结对帮扶村——舒茶镇龙王庙村和火龙岗村,开展10月份的结对走访和领导班子“组组进、户户访”活动。

在走访活动过程中,帮扶人员在村民组召开了座谈会,并深入到贫困户家中,结合脱贫攻坚大排查活动的开展,针对大排查反馈的问题,查看了问题整改落实情况以及结对帮扶贫困户有无类似的问题,查看了帮扶贫困户是否都达到了“五净一有一整齐”的标准,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,通过帮扶和自身的努力早日脱贫致富。

在走访过程中,朱传友还就结对帮扶等相关工作同驻村扶贫专班的工作人员进行了沟通。


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索