首页 > 信息公开 > 教育局政府信息公开目录
号: 003238444/201809-00038 信息分类: 职称评聘
内容分类: 科技、教育、体育,通知,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-28
发布机构: 教育局 生成日期: 2018-09-28
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县教育局关于在乡村学校连续任教满30年且仍在乡村学校任教的教师申报相应教师职务要严格执行评审标准的通知
号: 舒教人〔2018〕48号 词:

舒城县教育局关于在乡村学校连续任教满30年且仍在乡村学校任教的教师申报相应教师职务要严格执行评审标准的通知

保护视力色:
字体:[    ]

各完中、中心校,初级中学:

   为切实做好在乡村连续任教满30年且仍在乡村学校任教的教师,可不占岗位结构比例评聘相应教师职务工作,现就有关评审工作通知如下:                            

一、必须符合学历条件

凡申报人员必须符合相应学历要求,其中:高级教师须具备专科及以上学历,专业不对口的,中专学历须是中师普师班(民师进修班也可)或400个学时的相应学科培训。

二、必须符合资格条件

凡申报高级教师专业技术资格的须在一级教师岗位任职满5年;申报一级教师专业技术资格的须在二级教师岗位任职满4年。

三、必须符合业绩和教科研条件

1.九项业绩条件必须符合其中两项。

2.四项教科研条件必须符合其中一项。

四、严格纪律要求

各学校要严格把关,条件不符的严禁上报,谁审核、谁签字、谁负责。凡提供虚假材料一经核实,五年内不准申报,追究相关人员责任,并从严查处。

 

 

2018925

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索