首页 > 信息公开 > 教育局政府信息公开目录
号: 003238444/201809-00025 信息分类: 领导活动
内容分类: 科技、教育、体育,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-20
发布机构: 教育局 生成日期: 2018-09-20
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县教育局到汤池中心校指导召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会
号: 词:

舒城县教育局到汤池中心校指导召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会

保护视力色:
字体:[    ]

9月19日下午,汤池中心校党总支召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,会议由该中心校党总支书记朱红兵同志主持,县教育局党组成员、副局长杨云飞和县教育局党总支相关负责人出席会议并进行了指导点评,中心校辖内的中小学、幼儿园支部书记参加会议。

在会上,朱红兵同志首先代表汤池中心校班子围绕“讲忠诚 严纪律 立政德”及“六聚焦六整肃”作对照检查发言,针对自己政治上、工作上、学习上还存在的问题,深刻剖析产生的原因,提出整改措施。随后,各支部书记逐一进行对照检查发言,开展批评和自我批评。

随后,杨云飞对本次专题组织生活会的召开进行了指导讲话,他强调,学校基层党组织要加强党建工作,不能“重业务,轻党建”;所有党员同志要对党绝对忠诚;对照检查出的问题要对照问题清单做到立行立改。

接着,县教育局党总支相关负责人对此次会议进行了点评,他指出,召开组织生活会,目的就是要“亮丑揭短”,达到了“红脸出汗”的效果;要强化学习,提高政治站位;要进一步撰写好对照检查的文字材料,问题要及时落实整改。

最后,朱红兵同志代表汤池中心校党总支作表态发言,表示在今后的工作中一定会进一步加强政治理论学习,进一步加强学校党建工作,以党建促进学校管理,以党建促进教育教学,以党建促进脱贫攻坚,不忘初心,勇于担当,带领班子努力开创汤池中心校教育工作新局面。( 郭青松)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索