首页 > 信息公开 > 教育局政府信息公开目录
号: 003238444/201809-00024 信息分类: 领导活动
内容分类: 科技、教育、体育,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-14
发布机构: 教育局 生成日期: 2018-09-14
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县教育局到马河口中心校督办“饮用水源地保护”项目拆迁工作
号: 词:

舒城县教育局到马河口中心校督办“饮用水源地保护”项目拆迁工作

保护视力色:
字体:[    ]

9月12日,县教育局党组成员、教研室主任李德政到马河口中心校督办 “饮用水源地保护”项目拆迁工作。

李德政在该校负责人的陪同下,实地走访了该校包保责任马玉闩户,与马玉闩亲切交谈,宣传相关政策。李主任告诉马玉闩:水是生命之源、生态之基,特别是对饮用水源地的保护要像保护自己的眼睛一样高度重视,加强“水源地保护”拆迁项目是国家环保督办项目,是舒城县人民政府为人民办实事的具体体现, 有利于千秋后代的健康生活。马玉闩也明确表示一定配合政府,为子孙后代多做善事。

该校负责人表示一定配合上级各级主管部门按时间节点完成各项任务,将水源地保护工作做得更细、更扎实。( 朱学存)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索