首页 > 信息公开 > 教育局政府信息公开目录
号: 003238444/201809-00023 信息分类: 领导活动
内容分类: 科技、教育、体育,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-07
发布机构: 教育局 生成日期: 2018-09-07
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县教育局到河棚镇中心校走访慰问
号: 词:

舒城县教育局到河棚镇中心校走访慰问

保护视力色:
字体:[    ]

9月6日,县教育局党组书记、局长朱传友来到河棚镇中心校开展走访慰问活动。

朱传友对该校方周友等三位因病致贫困难教职工亲切慰问,关心地询问了他们的身体、家庭和工作情况,并发放了慰问金。

在第34个教师节即将来临之际,朱传友向陪同的学校领导班子表示节日的祝贺和亲切的问候,对长期战斗在山区,坚守在教学一线的老师们表示衷心的感谢!

朱传友在和老师们交流时,传达了国家、省、市、县各级关于加快教育发展的一系列文件精神和即将出台的提高教师待遇的相关举措,参加座谈的老师们倍受鼓舞。

朱传友还对学校的工作提出建议和要求:要组织教师认真学习贯彻中央4号文件精神;要扎实抓好扶贫工作,特别是教育扶贫政策的落实和结对帮扶工作;要抓好安全工作不放松,工作要做细,措施要得力。

中心校校长夏大树全程陪同,他代表慰问教师和全镇教育工作者对朱传友局长百忙之中前来走访慰问表示感谢。夏大树表示,要将把领导的关怀化作工作的动力,学校领导班子凝心聚力,带领全体教师共同为山区教育发展再立新功,再创辉煌。( 潘忠建)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索