首页 > 信息公开 > 教育局政府信息公开目录
号: 003238444/201809-00009 信息分类: 其他文件
内容分类: 科技、教育、体育,通知,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-01
发布机构: 教育局 生成日期: 2018-09-01
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县教育局关于做好2018年秋学期 在线课堂开课工作的通知
号: 舒教电〔2018〕9号 词:

舒城县教育局关于做好2018年秋学期 在线课堂开课工作的通知

保护视力色:
字体:[    ]

  

各中心学校:

为进一步做好我县在线课堂工作,保证新学期在线课堂的常态化使用,现将2018年秋学期在线课堂开课相关工作布置如下:

1.高度重视,落实责任。在线课堂是我省利用信息化手段解决教学点、村小教师结构性缺编问题,推进义务教育均衡发展、实现教育公平的一项“民心工程”。 县教育局已将此项工作纳入年终考核项目。各校要高度重视此项工作,安排责任心强的管理人员负责运维保障和后台监测,保证在线课堂的正常使用。

2.检查设备,及时报修。各校务必在开学前检查在线课堂设备能否正常使用,如有问题请及时联系报修,确保新学期在线课堂课程的正常开展。

3.学校撤并,书面汇报。 如有教学点撤并的情况,请将教学点撤并的情况说明盖章后报送电教馆。

4.安排课表,提前录入。各校要合理安排在线课堂的课程,遴选专业素质高的教师担任主讲教师,并于97日前将课程表录入在线课堂管理后台。

由于不同批次厂商的设备差异,请使用华平设备的主讲学校务必于95日前将课表按照模板(见附件)填好发送至电教馆,县级服务器设置好后各校方可进行管理后台课表的绑定录入。

全县在线课堂开课时间统一设置为:2018910日至2019111日,如有变化,另行通知。

联系人:涂小娟,邮箱:scxjyjdjg@163.com,联系电话:8669871

 

附件: 课表模板.xlsx

 

                             

2018823

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索