首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201811-00272 信息分类: 管理公开
内容分类: 市场监管、安全生产,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-11-09
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-11-09
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县安监局召开预制混领土搅拌站、搅拌车专项整治工作布置会
号: 词:

舒城县安监局召开预制混领土搅拌站、搅拌车专项整治工作布置会

保护视力色:
字体:[    ]

舒城县安监局召开预制混领土搅拌站、

搅拌车专项整治工作布置会

根据县领导安排部署,119日下午在舒城县安监局会议室召开了全县预制混领土搅拌站、搅拌车专项整治工作布置会,县住建局、交通、经信委、市场监管等部门分管负责同志参加了会议。

县安监局副局长周国强详细解读了《舒城县安全生产委员会关于开展预制混领土搅拌站、搅拌车专项整治的通知》,对下一步专项整治工作进行了部署落实。

为了确保此次预制混领土搅拌站、搅拌车专项整治落到实处,县安委会制定了专项整治方案,成立了领导组,并对预制混领土搅拌站、搅拌车进行了摸底汇总,形成了台账,下一步县安委会将成立联合执法检查组,开展联合执法,实现检查全覆盖,有效防范全县搅拌站、搅拌车事故发生。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索