首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201810-00028 信息分类: 其他会议
内容分类: 应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-18
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-09-18
生效时间: 废止时间:
称: 我县开展“9.18”防空警报试鸣暨召开县人民防空指挥部会议
号: 词:

我县开展“9.18”防空警报试鸣暨召开县人民防空指挥部会议

保护视力色:
字体:[    ]

2018年9月18日是“九一八”事变87周年。为警钟长鸣、铭记历史、不忘国耻,9月18日上午,我县开展了“9.18”防空警报试鸣暨召开了舒城县人民防空指挥部会议。

参加会议的有副县长、县人民防空指挥部指挥长刘浦生,县人武部副部长、县人防指挥部副指挥长陆欢,县政府办副主任、县人防局局长、县人防指挥部副指挥长张克武以及指挥部成员。会议分三个阶段举行,参会人员首先收看了《居安思危 备战人防》科教片;9点18分至9点41分在县人防指挥中心通过大屏观看了县人防指挥车和4G单兵传回的城关三小(西校区)防空防灾应急疏散演练现场视频;最后召开了县人防指挥部会议。

会上,张克武作了2018年度县人防工作开展情况汇报。刘浦生作强调讲话,刘浦生首先肯定了我县近年来人防工作取得的成绩和荣誉,最后提出面对新时代新任务,为继续保持先进,发扬人防传统,一要提高站位,充分认识人民防空工作的重要性;二要围绕任务,切实推进人防工作上新台阶;三要强化措施,切实凝聚人民防空新力量。(刘红梅)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索