首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201810-00027 信息分类: 专题会议
内容分类: 工业、交通、商贸、海关、旅游,公安、劳动、人事、安全、司法,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-22
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-09-22
生效时间: 废止时间:
称: 我县召开道路危险货物运输安全专项整治工作会议
号: 词:

我县召开道路危险货物运输安全专项整治工作会议

保护视力色:
字体:[    ]

9月21日,全县道路危险货物运输安全专项整治工作会议召开。副县长、县政府办主任李家响出席会议。县政府办、公安局、交通局、安监局、市场监管局、城关镇、开发区等单位相关负责人以及4家危化品运输企业相关负责人参加会议。

会上,县交通局主要负责人宣读了《六安市道路危险货物运输安全专项整治工作实施方案》、传达了市道路危险货物运输安全专项整治工作动员会会议精神,并就本次专项整治工作的目标、任务、步骤等作了具体的安排和部署。参会各单位、企业结合职能、职责纷纷表态。

李家响强调,一要认清形势,切实增强专项整治工作责任感,把各项措施落到实处,确保不发生重大安全事故;二要强化组织保障、宣传教育、部门联动、督查问效,确保专项整治取得实效;三要依法行政,不折不扣抓好专项整治各环节工作任务落实,为全县经济社会发展营造和谐、安全的良好环境。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索