首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201809-00216 信息分类: 重要商品服务价格
内容分类: 应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-14
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-09-14
生效时间: 废止时间:
称: 关于唐王新村物业服务收费标准的函
号: 舒发改价格〔2018〕114号 词:

关于唐王新村物业服务收费标准的函

保护视力色:
字体:[    ]


舒城县春林物业服务有限公司:

你公司《关于唐王新村物业服务收费标准的申请》收悉。由你公司受托服务的唐王新村小区位于舒城县杭埠镇,总建筑面积4.2万平方米。鉴于小区业主委员会尚未成立的实际情况,根据《安徽省定价目录》、《安徽省物业服务收费管理办法》和省物价局、省住房和城乡建设厅《关于住宅小区物业收费有关问题的通知》(皖价服〔2015〕132号)等有关规定,本着实事求是的原则,结合该小区物业公共服务的定价成本监审结果。经研究,现就唐王新村小区物业服务收费标准函复如下:

住宅物业公共服务费按建筑面积每月每平方米0.50元标准收取。该收费标准包含人员费用、物业共用部位共用设施设备日常运行和维护费用、绿化养护费用、清洁卫生费用、秩序维护费用、办公费用等(不含二次供水、电梯设施设备日常运行和维护费用)。

该收费标准为最高指导价。你公司可根据管理区域内的配套设施、物业服务实际情况以及与业主的协议向下浮动。同时应进一步加强管理和服务,及时办理《服务价格登记证》,并将收费标准按国家发改委、原建设部《物业服务收费明码标价规定》公示后方可收费。业主委员会成立后,应及时与你公司在物业服务合同中约定物业服务收费标准,并将约定标准报我委备案。





                                                                                        2018年9月13日











抄送:县政府办、房管局、杭埠镇人民政府。                          

舒城县发改委                               2018年9月13日印发



微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索