首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201809-00207 信息分类: 管理公开
内容分类: 市场监管、安全生产,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-14
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-09-14
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县政协领导集体视察全县安全生产工作
号: 词:

舒城县政协领导集体视察全县安全生产工作

保护视力色:
字体:[    ]

914日,舒城县政协主席赵强率领县政协主席会议成员、相关政协委员等40余人集体视察全县安全生产工作,县委常委、常务副县长杨丙红与县安办主任、安监局长孔春春陪同。

视察组现场查看了舒城浩缘朋纺织品有限公司、安徽胜利精密制造科技有限公司、安徽誉林汽车部件有限公司和孔雀城院落印象三期工程项目。并在杭埠镇召开了座谈会,会上县安办主任、安监局长孔春春汇报了我县安全生产工作开展情况,杭埠镇、县住建局就本乡镇、本部门的安全生产工作进行了交流发言。与会人员就如何做好我县安全生产工作提出了很多宝贵意见和建议。

县政协主席赵强对我县安全生产工作取得的成效进行了充分肯定,他指出一是要进一步提升安全生产意识,抓好思想基础;二是要进一步压实责任,筑牢安全防线;三是要进一步摸清底数,打牢工作基础;四是进一步严肃执法执纪,保证安全生产各项制度落到实处。

县委常委、常务副县长杨丙红充分肯定了本次视察活动,并要求县安办就视察过程中提出的意见和要求认真做好贯彻落实,确保全县安全生产形势的稳定。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索