首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201807-00008 信息分类: 专题会议
内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-07-02
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-07-02
生效时间: 废止时间:
称: 我县召开民主河水污染整治工作部署会
号: 词:

我县召开民主河水污染整治工作部署会

保护视力色:
字体:[    ]

6月25日,我县召开民主河水污染整治工作部署会,安排部署民主河水污染整治工作任务。副县长张志存出席会议,县直有关单位主要负责人参加会议。  

会上,县环保局主要负责人宣读了《舒城县民主河水污染整治工作方案》,通报了我县水污染防治工作形势;各单位分别作表态发言。

张志存在会上强调,一要提高站位,充分认识开展民主河水污染整治工作的重要性和必要性。二要真抓实干,努力完成民主河整治工作目标任务。三要强化措施,全面压实民主河整治工作责任。严格责任落实、考核和追究,各单位要围绕各自工作目标和重点,细化分工,狠抓落实。彻底改善民主河流域地表水环境,确保考核断面合格达标。  

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索