首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201806-00169 信息分类: 其他会议
内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-06-20
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-06-20
生效时间: 废止时间:
称: 县城区棚户区城中村改造项目房屋征收工作动员会议召开
号: 词:

县城区棚户区城中村改造项目房屋征收工作动员会议召开

保护视力色:
字体:[    ]

6月19日上午,县城区棚户区城中村改造项目房屋征收工作动员会议召开。县领导金德元、张秀萍、张瑞杰、赵强、赵珞、王庭美、杜世忠、王万喜、杨丙红、盛光兴、王文丽等出席会议。

县委书记金德元在讲话中指出,这次大会是深入贯彻省市关于推动舒城“县改市”,加快建设县级中等城市部署要求,全面落实新发展理念,顺应广大群众期盼的重要举措。全县上下要统一思想、集中力量,打一场征地拆迁的攻坚战,为县城大建设、大发展,提供更好的空间和环境。

金德元强调,各级各部门要统一思想,提高认识。抢抓机遇,加快发展,以满足人民群众日益增长的美好生活需要。要统一步调,协同作战。在县城乡建设指挥部统一指挥下,强化领导、严明责任、强化保障,一门心思把本次征迁工作干好。要统一标准,绝不放水。坚持以政策为衡量尺度,一把尺子量到底、一个政策干到底,严守标准、讲究方法,把作风搞实,把风气搞正。要统一宣传,大造声势。加大宣传力度,耐心细致工作,用心拆迁、用情拆迁,确保本次拆迁工作取得圆满成功。

县委副书记、县长张秀萍在动员讲话中指出,一要深化认识,增强工作使命感;二要把握形势,增强工作预见性;三要掌握方法,增强工作针对性;四要强化保障,增强工作系统性,同心协力、攻坚克难,为全县经济社会发展增添浓墨重彩的一笔。

县委副书记、万佛湖管委会主任、工委书记赵珞主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求,各级各部门认识要再提高、任务要再明确、纪律要再严明、成绩要再发扬,推进房屋征收工作全面完成。

会上,副县长刘浦生宣读了《征收决定》,县征管局、城关镇、县城管执法局、县效能办4家单位作了表态发言。县四个班子领导,县法院院长、县检察院检察长,万佛湖管委会正副职,各乡镇党委书记,开发区、万佛山风景区主要负责人,县直各单位和省市驻舒单位主要负责人、分管负责人,县城乡建设指挥部办公室全体人员,城关镇房屋征收工作组组长及相关村、社区主要负责人和工作人员等参加会议。(孙健 孙泽华 李方东) 

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索