首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201806-00161 信息分类: 专题会议
内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-05-29
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-05-29
生效时间: 废止时间:
称: 我县召开2019年老旧小区整治规划设计评审工作会
号: 词:

我县召开2019年老旧小区整治规划设计评审工作会

保护视力色:
字体:[    ]

5月25日下午,县住建局组织召开2019年老旧小区整治规划设计评审工作会,对广厦小区、龙津小区、梅山南路住宅小区设计方案进行评审。县住建局、行政执法局、城关镇、房管局、规划局、规划设计室、勘查设计室、公用事业办,供水、供电、燃气企业,四个社区等单位专家和业主代表参与评审。

评审会上,与会人员分别听取了设计单位关于三个老旧小区整治规划设计方案汇报,观看了规划设计草案和效果图,随后就每个小区设计草案从各自角度分别提出了很好的意见和建议。

与会人员认为规划设计内容基本齐全,基础资料收集详实,设计深度符合要求,设计单位会后要收集整理好意见建议,并着眼当前实际,立足长远发展,进一步修改完善、优化设计。(司秀丽、盛吉学)  

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索