首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201806-00160 信息分类: 全体会议
内容分类: 应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-06-15
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-06-15
生效时间: 废止时间:
称: 全县志愿服务工作推进会召开
号: 词:

全县志愿服务工作推进会召开

保护视力色:
字体:[    ]

6月14日上午,全县志愿服务工作推进会在县委礼堂召开,县领导赵珞、王万喜、黄生全出席会议,县直各单位、驻舒单位、各乡镇、企事业单位分管负责同志及工作人员共200余人参加了会议。

此次会议主要目的是为了深入贯彻落实国务院《志愿服务条例》,发动各乡镇、县直各单位、各行各业和社会各界力量,加快注册全县志愿者和志愿服务组织,加紧建设城乡各类志愿服务站点,加强志愿服务活动开展,努力在全县形成“党委领导、政府主导、社会协同、公众参与”的广覆盖、多层次、宽领域的志愿服务工作格局。

会上,黄生全宣读了《关于成立全县志愿服务工作领导组的通知》,王万喜就进一步加强全县志愿服务工作做了讲话。县民政局主要负责人就推广使用全国志愿服务信息系统,鼓励促进志愿者和志愿团体注册做了简要介绍。

赵珞在讲话中指出,各部门要统一思想、凝成共识、明确任务、加紧部署,大力发展注册志愿者、培育注册志愿服务组织,加强各类志愿服务站点建设和志愿服务活动的组织和开展,加速推进全县志愿服务事业发展。  

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索