首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201806-00035 信息分类: 其他文件
内容分类: 应急、其它,通知,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-06-02
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-06-02
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县人民政府关于承接瓶装燃气经营许可审批事项的通知
号: 舒政秘〔2018〕87号 词:

舒城县人民政府关于承接瓶装燃气经营许可审批事项的通知

保护视力色:
字体:[    ]

舒城县人民政府关于承接瓶装燃气经营许可审批事项的通知

 

各乡镇人民政府,开发区、万佛湖管委会,县政府各部门、派出机构、直属事业单位:

按照《六安市人民政府办公室关于下放瓶装燃气经营许可审批事项的通知》(六政办秘〔201856号)部署,依据《安徽省燃气经营管理条例》规定,结合县城市执法体制改革有关要求,经县政府研究,现就承接瓶装燃气经营许可审批事项通知如下:

一、确定县城管综合执法局为瓶装燃气经营许可审批的承接主体,具体负责该项行政审批工作。

二、县城管综合执法局要认真做好职能承接的相关准备工作,制定出台我县燃气经营许可审批管理办法,严格按照规定程序尽快履行审批管理职能。同时,做好下放前后审批管理的衔接工作。

三、县住建局要积极配合做好瓶装燃气经营许可审批的承接工作;县编办要做好相关单位职能核定工作。

 

 

2018530

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索