首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201805-00215 信息分类: 其他会议
内容分类: 应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-04-26
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-04-26
生效时间: 废止时间:
称: 全县社会信用体系建设动员暨业务培训会召开
号: 词:

全县社会信用体系建设动员暨业务培训会召开

保护视力色:
字体:[    ]

4月24日上午,全县社会信用体系建设动员暨业务培训会召开,县委常委、副县长王文丽出席会议并讲话。县社会信用体系建设联席会议成员单位、相关信用信息报送单位分管负责同志和业务经办同志参加会议。

会上,县发改委(信用办)分管负责同志宣读了舒发〔2016〕21号文件(《舒城县社会信用体系建设实施意见》的通知),并部署了相关任务;市信用办业务负责人宣讲了市社会信用体系建设目标任务分工及2018年信用工作重点。

王文丽从提高认识、突出重点、加强领导三个方面作了强调讲话,希望各部门要提高站位,精心组织,周密安排,强力推进,努力提升我县社会信用体系建设水平。

科大讯飞技术人员就六安市公共信用信息共享服务平台作业务培训,并就操作过程中遇到的问题与参会人员进行了交流探讨。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索