首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201805-00214 信息分类: 其他会议
内容分类: 社保、卫生、医疗,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-04-17
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-04-17
生效时间: 废止时间:
称: 我县召开国家卫生县城复审暨省文明县创建工作动员大会
号: 词:

我县召开国家卫生县城复审暨省文明县创建工作动员大会

保护视力色:
字体:[    ]

4月17日上午,我县召开国家卫生县城复审暨省文明县创建动员大会。动员会由县委常委、宣传部长王庭美主持,县四个班子领导出席会议。各乡镇、开发区党(工)委书记;万佛湖管委会、万佛山风景区主要负责人;县直各单位、省市驻舒单位、县直副科级以上事业单位主要负责人;城关镇、开发区所辖社区、行政村主要负责人;城区中、小学校和各医疗机构主要负责人,公安交警、城管、医护方阵等近400人参加了会议。

县委副书记、县长张秀萍就如何高效推进“双创”工作作了四点要求,一要广泛发动群众。开展双创工作,每个市民都是主角,每个人都是参与者、受益者;二要强化责任落实。要按照创建方案、考评要求,把各项创建指标转化为各级各部门的常态工作目标,进一步细化网格,压实责任;三要敢于动真碰硬。双创工作是动态性的工作,只有起点,没有终点,要突出重点难点,敢于动真碰硬;四要强化宣传引导。各级各部门要深入宣传、广泛动员,组织开展富有特色的创建和整治活动,让广大群众和社会各界受到感化、感染、得到感悟,主动投入到创建热潮中来。

县委书记金德元出席会议并作重要讲话,他强调,卫生县城复审迎检工作意义重大、任务艰巨,只能成功不能失败,要按“四化”要求开展迎检工作,一是网格化覆盖。任务分解到各部门各单位、压实责任;二是标准化创建。严格按照国家卫生县城标准,对标作战;三是项目化推进。量化细化工作任务,强力推进;四是长效化管理。要建立健全文明卫生创建长效管理机制。

会上,城关镇、开发区、公安局、城管执法局、教育局及卫计委主要负责人作了表态发言。

我县早在2003年获得了国家卫生县城殊荣,并分别在2006年、2011年、2015年三次通过了国家卫生县城的复审。本次是我县第四次迎接国家卫生县城复审。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索