首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201805-00211 信息分类: 专题会议
内容分类: 应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-04-13
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-04-13
生效时间: 废止时间:
称: 全县政务服务工作调度会召开
号: 词: 政务服务

全县政务服务工作调度会召开

保护视力色:
字体:[    ]

4月13日,全县政务服务工作调度会召开。参加会议的有进驻县政务服务中心的窗口单位主要负责同志、县政务服务分中心主任、县政务服务中心窗口负责人。县委常委、县纪委书记、监察委主任梁金波出席会议并讲话。

会上,县政府办副主任、县政务服务中心主任叶绍勤通报了窗口存在的问题;县委办副主任、县效能办主任赵猛通报了近期开展的效能督查情况。最后,梁金波强调,一要正视差距,凝聚做好政务服务工作的动力源泉。要克服因单位领导重视不够、措施落实不力,导致窗口项目不全、授权不够、业务不精、运转不畅、群众不满意的问题;二要注重实效,推动政务服务工作再上新台阶。要从扎实推进“互联网+政务服务”、强力推进“两集中、两到位”改革、建立动态取消和下发行政审批事项工作机制、着力加强政务服务中心自身建设四个方面进行全方位部署和推进;三要强化保障,推进政务服务工作创新发展。各单位各部门要切实加强对政务服务工作的领导,一步明确责任、狠抓落实,力求实效。同时相关部门要强化监管、加强督查,严格问责,真正把中心建设成为一流的政务服务平台,为全县经济社会发展作出积极的贡献。

会议由县政府办副主任、县电子政务办主任张定明主持。


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索