首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201805-00210 信息分类: 全体会议
内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-04-04
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-04-04
生效时间: 废止时间:
称: 我县召开全县环境保护工作会议
号: 词:

我县召开全县环境保护工作会议

保护视力色:
字体:[    ]

3月30日,我县召开2018年度全县环境保护工作会议。县领导张秀萍、吴家文、张志存、戴勇出席会议,县政府办主任李家响主持会议。各乡镇党委书记、开发区工委书记;县直各单位、省市驻舒单位主要负责同志参加会议。

会上,副县长张志存作环境保护工作报告。对2017年环境保护工作进行回顾总结,部署安排2018年的工作任务。李家响宣读了《关于表彰2017年度秸秆禁烧和综合利用工作先进集体和先进个人的通报》。城关镇、开发区、公安局、重点工程局在台上签订了环境保护目标责任书。杭埠镇、城管执法局、环保局分别作表态发言。

县委副书记、县长张秀萍在会上强调,要肯定成绩,坚定做好环境保护工作的信心和决心;要正视差距,认真查摆环境保护工作存在的突出问题和短板;要合力攻坚,扎实做好2018年度各项环境保护工作。提高政治站位,增强工作行动自觉;明确工作目标,细化分解任务;聚焦环境问题,全力以赴落实整改;压实工作责任,严格考核问效。(朱纯洁)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索