首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201803-00074 信息分类: 其他会议
内容分类: 民政、扶贫、救灾、优抚,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-03-23
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2018-03-23
生效时间: 废止时间:
称: 全县扶贫驿站(基地、车间)建设工作推进会召开
号: 词:

全县扶贫驿站(基地、车间)建设工作推进会召开

保护视力色:
字体:[    ]

3月22日下午,舒城县扶贫驿站(基地、车间)建设工作推进会在县人社局一楼会议室召开。副县长薛维功出席会议并讲话,县政府办副主任张克武主持会议。

薛维功针对扶贫驿站、车间建设的重要意义以及如何加强建设作重要讲话。薛维功指出,各乡镇及县直相关单位认真落实会议精神,加大扶贫驿站、扶贫基地、扶贫车间建设工作推进力度,为实现脱贫攻坚“县摘帽”创造条件。薛维功强调,要统一思想,提高认识;要合理选址,快速建设,确保驿站、基地、车间能建起来,切实带动贫困户就业;要广泛宣传,营造氛围;要加强领导,强化调度,要明确一名班子成员、一个领导组、一名专人专门负责。

会上,县人社局局长王成斌带领学习《关于进一步推进扶贫驿站、扶贫基地、扶贫车间建设的通知》(办【2018】10号)文件精神,副局长方存应就具体落实《通知》要求,做好扶贫驿站、基地、车间建设,作详细业务辅导。

县直相关单位及各乡镇政府、开发区管委扶贫工作分管领导参加了会议。 

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索